Notre Carte
À partager ou en entrée
SUGGESTION: Tataki de thon rouge, avocat et kiwi | 20 € |
Houmous et Pain Pita | 12 € |
Oeuf Mayo, Homard crémeux, carottes à l'huile d'olive | 12 € |
Tomacella Stracciatella Trompe l'oeil sur son lit de tomates des champs et basilic |
16 € |
Croquettes de “Jambon ibérique” | 10 € |
Gravelax de Saumon et crème montée aux herbes sur Focaccia maison Saumon gravelax, crème légère aux herbes et coulis de betteraves |
16 € |
Tataki de Bœuf, mayo miso | 15 € |
Paletta Ibérique 30 mois d’affinage et son pan con tomate | 19 € |
Assiette de charcuterie et fromage, pan con tomate | 29 € |
Pan con tomate | 5 € |
Nos plats
SUGGESTION: Linguines au Gambas | 25 € |
Calamars grillés accompagné de son riz noir, jus de crustacé et aioli |
24 € |
La formule Botanic ”Sauce spéciale”, bœuf émincé, frites maison - VBF |
24 € |
Pavé de Thon, sauce vierge, garniture du moment Thon sashimi, sauce vierge |
26 € |
Burger Maison Burger steack boucher, sauce américaine, poitrine fumée, oignon confit, salade, cheddar |
21 € |
Fantaisie du jardin (V) | 19 € |
POISSON DU JOUR: Filet de loup sauce citron | 25 € |
Nos desserts maison
Brioche pain perdu caramel beurre salé, confiture de lait (dulce de leche) | 9 € |
Coulant noisette, glace yaourt | 9 € |
Coupe Sorbet du Chef Litchi, mandarine & fruit de la passion |
9 € |
Tarte Pistache Framboise | 9 € |
Enfants
Nuggets frites ou steak haché frites, une boule de glace, Sirop à l’eau | 14 € |
