Our Menu
SUGGESTION: Tataki de thon rouge, avocat et kiwi | 20 € |
SUGGESTION: Linguines au Gambas | 25 € |
Houmous et Pain Pita | 12 € |
Oeuf Mayo, Homard crémeux, carottes à l'huile d'olive | 12 € |
Tomacella Stracciatella look alike tomato on a bed of tomatoes |
16 € |
“Iberian ham” croquettes | 10 € |
Gravelax de Saumon et crème montée aux herbes sur Focaccia maison Saumon gravelax, crème légère aux herbes et coulis de betteraves |
16 € |
Tataki de Bœuf, mayo miso | 15 € |
Iberian Paletta 30 months maturing and its pan with tomate | 19 € |
Assiette de charcuterie et fromage, pan con tomate | 29 € |
Pan con tomate | 5 € |
Calamars grillés accompagné de son riz noir, jus de crustacé et aioli |
24 € |
Beef Botanic ”Sauce spéciale”, bœuf émincé, frites maison - VBF |
24 € |
Pavé de Thon, sauce vierge, garniture du moment Thon sashimi, sauce vierge |
26 € |
Home Made Burger Burger steack boucher, sauce américaine, poitrine fumée, oignon confit, salade, cheddar |
21 € |
Fantaisie du jardin (V) | 19 € |
POISSON DU JOUR: Filet de loup sauce citron | 25 € |
Brioche pain perdu caramel beurre salé, confiture de lait (dulce de leche) | 9 € |
Coulant noisette, glace yaourt | 9 € |
Chef's Sorbet Litchi, mandarine & fruit de la passion |
9 € |
Tarte Pistache Framboise | 9 € |
Fried nuggets or burger patty, ice cream desert, cordial drink | 14 € |
